CV / EXPERIENCES
Formation :
- Sept 2004-Juin 2006 CAP cuisine Les Arcs, France
- Déc 2010-2011 Diplôme instructeur snowboard SSBS
- Mai 2015 Diplôme maritime CBS
Expérience professionelle :
Mai 2015 - Sept 2015 Chef privé sur yacht en méditérannée
Déc 2014 - Avril 2015 Chef privé à Verbier
Avril 2014 - Nov 2014 Chef de partie/patissier Les Alpes à Orsières, Obtention d’1 étoile Michelin
Dec 2013 - Mars 2014 Chef privé hotel El Raphael à Verbier
Avril 2012 - Juin 2013 Chef de cuisine Le Chat Bleu au Chable, restaurant semi-gastro
Mai 2011 - Dec 2011 Chef patissier Les Alpes Orsieres, obtention 17 Gault et Millau
Déc 2010 - Avril 2011 Cuisinier privé, instructeur snowboard à Verbier
Avril 2009 - Oct 2009 Second de cuisine à L’hoberge Planeville à Chamoson, obtention 12 Gault et Millau
Nov 2007 - Dec 2008 Chef de partie Les Alpes Orsières, 1 étoile michelin
Jan 2007 - Oct 2007 Chef de partie chez Georges Blanc à Vonnas, 3 étoiles michelin
Sept 2006 - Dec 2006 Demi chef de partie Chez Jean-Pierre Jacob à Chambery, 2 étoiles michelin
Juin 2004 - Sept 2006 Apprenti cuisine à La Vérdoyante à St Tropez, 1 étoile michelin
Octobre 2005 Concours de cuisine 1ere place meilleur apprenti du Var
Nov 2005 - Dec 2005 Commis Cuisine au Château de Germinay à Arbois, 2 étoiles michelin
Nov 2004 - Dec 2004 Commis Cuisine à Les Muriers à St Tropez
Oct 2003 - Mars 2004 Commis Cuisine à La Palmeraie sur l Ile de la Réunion
Jan 2002 - Sept 2003 Commis Cuisine Le St Michel sur l Ile de la Réunion
Aptitudes professionnels
Calme, ordonné, ponctuel, souriant ;
Gestion des stocks, organisation, commandes ;
Gestion du personnel, formation apprentis/stagiaires
Autres
Anglais : maitrisé
Russe : parlé
Sportif